8(800)551-56-50 (Звонок бесплатный)

+44(757)577-99-18

Туристическая

 

Оформление туристической Испанской визы

Тарифы на визовый сбор - 2.677 (на момент изменения курса возможны изменения в тарифной сетке)

Дополнительно оплачивается сервисный сбор - 1.380 рублей

Внимание! Визовый и сервисный сборы возврату не подлежат.

Виза туристическая или краткосрочная  –  это виза, предусматривающая срок нахождения в стране не превышающий 90 дней. Документы подаются в Визовый центр по региону пребывания или в само Консульство Испании. Заявка на визу подается не менее чем за три месяца до поездки. На рассмотрение и принятие решения отводится 10 дней, однако в связи с праздничными и выходными днями срок может варьироваться. Если документы все в порядке рассмотрение обычно происходит за 5 рабочих дней.

Документы, требуемые для оформления визы:

- заполненная анкета на соответствующем языке (испанский или английский);

- для детей заполняется отдельная анкета с фото родителями или опекунами;

- 2 фото 3.5×4.5 в цвете на белом фоне;

- загранпаспорт + ксерокопия всего паспорта + действующие паспорта и аннулированные паспорта + их ксерокопии;

- гражданский паспорт – ксерокопии страниц, где есть заполненная информация;

- детям свидетельство о рождении – ксерокопия;

- подтвердить размещение в стране пребывания (приглашение);

- медицинская страховка;

- подтверждение бронирования авиабилета;

- справка 2НДФЛ;

- справка с работы на фирменном бланке компании с указанием оклада и должности;

- подтверждение финансового состояния;

- нотариальная копия разрешения на выезд от родителей для несовершеннолетних + копия

Для учебы:

- подтверждение о зачислении от учебного заведения;

- содержание обучающего курса;

- подтверждение оплаченного курса.

 

Визовая анкета 

Образец заполнения визовой анкеты