Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Туристическая

 Оформление визы в Австралию

Визовый сбор 

Поехать в Австралию в качестве туриста, посетить родных и близких или обучаться на языковых курсах сроком обучения не превышающим 12 недель позволяет виза в Австралию. Туристическая виза в Австралию категорически запрещает студенту работать. Для оформления австралийской визы требуется собрать определенный пакет документов. Оформление визы обычно производится в течение 4 недель, однако обращаться за ней рекомендуется примерно за три месяца до обучения.

Документы на визу:

- анкета на получение визы;

- оплаченный консульский сбор;

- фото 1 шт. 3.5 см×4.5 см;

- загранпаспорт + ксерокопия;

- документы на собственность (авто, квартиры, гаражи и др.);

- детализация банковского счета;

- старые загранпаспорта с визами + ксерокопии;

- подтверждение бронирования жилья;

- приглашение от друзей или учебного заведения, смотря, куда Вы едите.

Для студентов языковых курсов:

- подтверждение бронирования обучения;

- контракт и оплата курсов;

- оплата проживания в Австралии (подтверждение);

- визовая анкета;

- справка с места учебы;

- свидетельство о рождении (заверено у нотариуса);

- разрешение на выезд несовершеннолетних детей (заверено у нотариуса).

В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме (CV), медицинского обследования и др.

Анкету можно посмотреть здесь 

Заявление на туристическую визу