Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Почему Вы думаете, что Вашему ребенку ничего не нужно?

Почему Вы думаете, что Вашему ребенку ничего не нужно?

Зачастую от родителей  в ответ на предложение получить ребенку образования за границей мы слышим, что у ребенка «не горит», «его это не привлекает» или «ему это не интересно». Именно это и отталкивает родителей вкладывать свои инвестиции выгодно в образование детей. Пока ребенку не объяснили он понятия не имеет что из собой представляет образование за рубежом. Еще совсем недавно мы не знали что такое Айфон, Айпод и другие современные штучки, однако сегодня большинство людей не представляют своей жизни без них. 

Родители уже имеют определенный жизненный опыт, но у ребенка его пока нет, в основном ему предлагается поиграть в компьютерные игры, посидеть в социальных сетях и прогуляться с родителями по торговым центрам в выходные дни. Очень мало семей, где родители настаивают на том, чтобы ребенок посвящал свое свободное время чтению, однако есть некоторые плюсы в возвращении понятий театр, музей и опера. С секциями ребенок тоже определяется не сразу, начинает и спортом заниматься, и музыкой и танцами, в столько огромном разнообразии предложений «глаза и желания конкурируют».

Не пытайтесь воплотить свои мечты в жизни ребенка, ему это может совсем не нравиться. Образование в Англии раскрывает разные таланты и виды деятельности ребенка. Сегодня подростки совсем не знают, как правильно ставить цели, создавать определенный путь к взрослой жизни. Найдите сегодня пионеров или скаутов, а в лагерях за рубежом есть и скауты, причем детям безумно интересно пребывать в таком лагере. Когда родители создают комфорт для ребенка, держат его под своим крылышком им и не нужно ни к чему стремиться. Очень сложно поменять роскошь и вседозволенность на что-либо другое.

В пансионах Великобритании дети тоже ощущают полный комфорт, однако придется перенести и некие стрессовые моменты. Более тысячи лет работают школы в этой стране, поэтому об опыте и серьезности не стоит говорить и ставить этот вопрос под сомнение. Здесь позволено все, и можно открыть в себе неизведанное: яхты, стрельбы, экспедиции, кулинария и многое другое.  И не удивляйтесь, если ребенок вдруг пристрастится к лошадям, запоет или увлечется мировой модой, откроет в себе навыки ювелирного мастерства или шокирует Вас рассказами о клонировании.

В одной школе ребенку предложено множество возможностей. Родителям не придется тратить свое драгоценное время на поиски школы, поездки, мы все берем в свои руки и бережем Ваше чадо, как собственного ребенка. Для разных детей с разным характером найдутся занятия по душе. Только в пансионе ребенку уделят столько времени, сколько не могут уделить заботливые, но занятые родители. Особенно хорошо себя ребенок будет чувствовать в принимающей семье. Да, эти родители смогут заменить родных, на то время, пока ребенок будет учиться.

Жить не будет скучно, определенный режим дня дисциплинирует, будет интересно и конечно немножко трудно, но очень весело и легко. Дома за ребенком родители не следят круглосуточно, а в Англии мы постоянно находимся рядом с ребенком. Учиться или не быть в этой школе, большего не дано. Здесь ребенок раскрывается как почка на дереве по весне и цветет с каждым днем. Дело в том, что все самое основное закладывается в школе, а не в университете, поэтому мы и рекомендуем среднее образование, в университет, как правило, идет уже сформированная личность.