Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Трехстороннее сотрудничество: Needle Point Education, Anglia Ruskin University, РГЭУ (РИНХ) г. Ростов - на - Дону

В РГЭУ (РИНХ) прошел очередной Южно-Российский логистический форум (XI по счету) по Южному Федеральному Округу. На мероприятие к онлайн-вещанию были приглашены заграничные ученые из Великобритании, Белоруссии и Армении.

 

Напомним, что не так давно 8 октября прошла презентация совместно с Университетом Англия Раскин на базе читального зала библиотеки РГЭУ (РИНХ), где были представлены совместные программы обучения. Студенты бакалавриата и магистратуры могут обучаться очень выигрышно – 2 года обучения в магистратуре и при этом получить 2 диплома.

Программа двойного диплома практикуется давно и стала очень популярной среди студентов. Обучение по программе уникально тем, что диплом студент получает как ВУЗа РГЭУ (РИНХ), так и Университета Англия Раскин (Великобритания). Одним словом обучение проходит в российском и британском учебном заведении одновременно. По видеосвязи на презентации выступила О. Ерчак от Белоруссии, Д. Ахвердян от Армении. От Великобритании представлял доклад Тони Стрингер, представитель магистерских программ Университета Англия Раскин (Великобритания).

 

Anglia Ruskin University


Он рассказал гостям о том, что после предыдущей встречи, инициаторами и организаторами которой выступила компания Needle Point Education, РГЭУ (РИНХ) и Англия Раскин стали тесно сотрудничать  и на сегодняшний день в Великобритании уже подготовили официальное соглашение о сотрудничестве.

       

 

       

В Лондоне в ноябре 2015 г. ожидают представителей из России для подписания договора между тремя сторонами Needle Point Education (специалист в области образования за рубежом), РГЭУ (РИНХ) и Anglia Ruskin University. После подписания договоров студентам магистратуры будут доступны программы двойных дипломов от уже партнеров российского и британского ВУЗов. По сравнению с прошлым годом, когда ВУЗ посетила делегация университета Anglia Ruskin University в сопровождении представителей компании Needle Point Education, география присутствия расширилась, и XI Южно-Российский логистический форум прошел путем новейших технологий – видеоконференция.