Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Как выбрать в Великобритании лучшую школу?

Как выбрать в Великобритании лучшую школу?

Как показывает экспертное мнение «знатоков» изучать английский язык на его родине самый яркий и эффективный метод, но тут встает задача посложнее, правильно выбрать подходящую школу. Вопросы заграничного образования в нашем случае в Великобритании волнует тех, кто уже определился с тем, что он точно едет на учебу, осталось выбрать школу. В большинстве случаев к вопросу этому следует подойти сугубо индивидуально, поэтому наша компания #NeedlePointEducation с огромным опытом работы в сфере #образованиезарубежом Вам обязательно в этом поможет. 

В Великобритании очень много частных школ, которые рады принять к себе на обучение иностранных студентов, поэтому российские семьи, отправляя ребенка за границу, рассматривают на первом этапе более двух с половиной тысяч школ, среди которых выделяют узкий круг. В итоге окончательного выбора должно быть не более 5 вариантов, среди них мы и поможем определить нужную школу. В большинстве случаев критерии приема ребенка связаны со знанием языка того уровня, которого требует школа, личностные качества это прерогатива родителей и ребенка, родители должны быть уверены, что чадо готовы вылететь из-под маминого крылышка. 

Если к этому вопросу подойти с ответственностью, то выбор достаточно сложен, это можно сравнить с выбором врача, который будет лечить смертельно опасную болезнь – ошибка – цена вашей жизни, так и здесь ошибка – цена успешной жизни и карьеры в будущем. Та как страна пребывания уже выбрана, следует обратиться к форме и качеству обучения. Есть в школе те услуги, которые Вы хотели бы видеть предоставленными. Выбор Великобритании для учебы наиболее главный аспект, от страны многое тоже зависит. 

Англоговорящие страны имеют свои особенности и недостатки, так если говорить об Англии, то, скорее всего, перевесят достоинства. Родители в первую очередь руководствуются бюджетом на образование, но тут следует хорошенько подумать, а надо ли на этом экономить, коль уж Вы решились на этот шаг. Даже если стоимость двухнедельного обучения в Лондоне доходит до 900 и более фунтов, не забывайте о преимуществах посетить исторические и культурные места. 

Хорошая школа в первую очередь – это аккредитованная школа, где постоянно проходят проверки, проверяется качество преподавания. Если есть аккредитация можете быть уверены, что ребенок попадет в уютную атмосферу с высоким уровнем обучения и большим объемом предоставляемых услуг. Наша компания поможет подробно рассмотреть все нюансы #школыанглийскогоязыкавВеликобритании

Авторитетная аккредитация:

«Quality English» - это международная организация, которая предлагает членство тем школам, которые получили хорошие отзывы от бывших студентов и консультантов по образованию. Школы-члены «Quality English» есть во всех англоязычных странах мира.

British Council (Британский Совет) стал первой организацией, начавшей выдавать аккредитацию школам английского языка в Великобритании. Британский Совет задает высокие стандарты образования, которым должна следовать каждая школа, получившая его аккредитацию. 

International Association of Language Centres (Международная ассоциация языковых центров), сокращенно IALC, включает школы английского языка в Великобритании, школы французского языка во Франции и школы немецкого языка в Германии.