Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

UKiset тестирование для поступления в частные школы Англии

UKiset тестирование для поступления в частные школы Англии

 

С сентября этого года чтобы поступить в частные английские школы учащимся придется сдавать тест UKiset. Этот тест специально создан для учащихся от 9-17 лет, чтобы выявить те способности студента, которые на самом деле у него присутствуют. Экзамен сдается в специальных центрах, которые получили аккредитацию на прием тестирования.

Тестирование проводится в три этапа. Сначала проверка на логику, оцениваются вербальные, невербальные и вычислительные способности. Если сравнить эту часть тестирования с другими тестами, то можно смело назвать тест на IQ подобным тестированием. В заданиях встречаются задачи, составление диаграмм и выполнение графических упражнений. Вы должны уметь мысленно переворачивать трехмерные фигуры и производить измерения, решать сложные математические задания.

Во второй части проверяется уровень знаний английского языка, тестирование разрабатывалось на базе Кембриджского университета и признано международным. В третьей части вы будете освещать сочинение на ту тему, которую Вам выдадут специалисты в день тестирования. Продолжительность экзамена составляет 2.5-3 часа, на сегодняшний день уже более 100 школ принимают данный экзамен.

Когда Вы регистрируетесь на экзамен, разрешается выбрать три школы, в которые автоматически будут отосланы результаты экзаменационной работы. Результаты получают и родители ученика. Престижные британские школы начнут использовать этот экзамен как предварительный и после него станут приглашать на основное тестирование. Некоторые школы будут принимать результаты как вступительные, основное тестирование.

Задачей тестирования является упростить поступление для всех сторон. Благодаря UKiset выявляется объективная картина о знаниях ребенка и сокращается время на регистрационные действия и другие тестирования. Приемной комиссии будет легче выявить тех кандидатов, у которых нет шансов на поступление в британские частные школы.