Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Преимущества интенсивных курсов

Преимущества интенсивных курсов

 

Изучение английского языка на сегодняшний день настолько разнообразно, что среди способов его изучения находятся даже столь оригинальные как изучение по Skype. Каждый из родителей вправе выбирать лучший метод изучения для своего ребенка, по прежнему на первом месте не саморазвитие и изучение по книгам и аудио программам, а погружение в настоящую языковую среду в самых популярных и известных школах Великобритании. В летних программах среди престижных и недорогих школ в зависимости от возможностей родителей можно выбрать подходящий интенсивный курс.

С точки зрения многолетних исследований оптимальным вариантом является изучение английского языка 15 часов в неделю, занятия проводятся ежедневно, ребенок не перегружен наплывом лингвистических знаний, но первые изменения будут заметны сразу. Впечатления ребенка будут переполнять уже после первого дня пребывания в школе, особенно если он находится за границей впервые. Интенсивный курс – это занятия по 25-30 часов в неделю, что зависит от выбранной программы, от количества часов собственно зависит и стоимость обучения. Учебные процессы чередуются с разными видами спорта, которые есть в выбранной школе и посещениями местных достопримечательностей.

Английский язык окружает ребенка повсюду, в школе, в магазине, на улице, со сверстниками, а это очень важно общаться на английском «вживую», а не заучивать навязчивые уроки. Школы разрабатывают специальные методики преподавания, где четко разграничивается запоминание, практика и языковая тематика. Дети на занятиях очень много общаются друг с другом и с преподавателем. Развитие повторений, ответов на вопросы происходит настолько стремительно, что порой преподаватели талантливым детям дают индивидуальные задания повышенной сложности. За одно занятие ученик делает очень много работы, поэтому курс и называется интенсивным.