Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Астрологический прогноз ко Дню влюбленных

 

К слову сказать: совместимость между знаками с возрастом меняется: если до 30 лет знаки совместимы, скорее, внутри своей стихии (знаки огня с другими огненными знаками, знаки земли с другими земными знаками и т.д.), то ближе к 40 годам возникает хорошая совместимость с противоположным знаком, к примеру, Овна с Весами, Тельца со Скорпионом и т.д.

Овен активен в области секса, представители этого знака попадают в категорию людей с «горячей кровью», но так как их собственное «Я» никогда не забывается, даже в разгаре эротической страсти существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.

Как удовлетворить Овна: они любят, когда им говорят льстивые речи, они также признают разнообразие в сексе. Партнеры Овна должны быть аккуратными и чистыми, духи и шелковые пижамы, ночные рубашки увеличивают их привлекательность для Овна. Не планируйте секс Овна рано вечером, так как их взрывная энергия может слишком рано закончиться, и вы рискуете остаться неудовлетворенными на оставшуюся часть ночи.

Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, они растягивают время прелюдий. Что характеризует Тельца с положительной стороны — то, что они обычно хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами и умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме.

Как удовлетворить Тельца: говорят, что у Тельца есть две страсти — это еда и секс, они залипают как на одном, так и на другом. Поэтому, в худшем случае, могут оказаться буквально сексуально одержимыми людьми (естественно, когда сыты). Когда Телец не связан с партнером глубоким чувством, он может просто уйти, не попрощавшись.

Близнецы — очень любознательный знак и, конечно же, пробует любые виды полового акта. Любознательность Близнецов рождает интерес побывать во всех 12 астрологических спальнях хотя бы по разу. Близнецы часто ведут дневник своих сексуальных побед, записывая туда различные достоинства и недостатки партнеров. Близнецы не слишком амбициозны и агрессивны, поэтому с удовольствием могут идти вторыми во всех областях, включая секс.

Как удовлетворить Близнецов: у них очень чувствительная нервная система, они очень любят прикосновения. Нужно ли здесь говорить, что Близнецы непостоянны в любви. Они часто хотят обуздать себя, но не могут упустить случая испытать что-то новое и интересное, возможно, с другим партнером.

Рак — самый беспорядочный в связях знак (на этом пути Раков может останавливать разве что их воспитание). Изменчивый в настроении, он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Женщинам этого знака нравится вести себя по-матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа.

Как удовлетворить Рака: люди этого знака тянутся к глубине отношений и доверительности. Делайте так, чтобы они чувствовали себя молодыми, они боготворят молодость. Говорите побольше комплиментов, ибо Раки любят в первую очередь ушами, однако стоит иметь в виду, что это очень проницательный знак, и любую фальшь (и тем более супружескую измену) они поймут мгновенно.

Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный, легко может поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но

Львы редко прибегают к различным диким путям — их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой. Львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры.

Как удовлетворить Льва: прежде всего, льстите им, занимаясь любовью, Львы тянут время, наслаждаясь. Они обожают, когда их ласкают, целуют и говорят нежную лесть. Женщины этого знака хотят слушать, что их лицо — лицо ангела, что их тело прекрасно, что их присутствие воспламеняет любого. Мужчина-

Лев также любит лесть. Львы не выносят даже мысли о соперниках. Всякий, кто хочет привлечь Льва, должен приложить усилия, чтобы создать соответствующую атмосферу: роскошь, интим, приятная музыка ослабляет сопротивление самого упрямого Льва.

Девы холодны и сдержаны в любви, возможно, это самый холодный знак. Они как бы отпечатывают в своем мозгу свое поведение и поведение партнера. Отдаются опьяняющему очарованию любви один раз в жизни, обычно, когда очень молоды, а опыт учит нас, что юношеские идеалистические романы редко выдерживают проверку времени. После первого разочарования в любви Девы принимают клиническую точку зрения: любовь — это вышедший из моды миф! Страх разочарования объясняет осторожное отношение Девы к любви и сексу. Когда все-таки Дева находит контакт с противоположным полом, она редко сердечна и страстна. Девы всегда искусны во всем (если сами этого хотят), даже в сексе (как спорте), они хотят убедить себя и людей в том, что они тоже могут стать страстными и человечными.

Как удовлетворить Деву: обычно они настолько одержимы своим телесным напряжением, благодаря сверхактивному уму, что для того, чтобы заинтересовать их в сексе, нужно попытаться ослабить это напряжение. Девы не заботятся о том, чтобы их ласкали, они довольно странно не любят этого — и это признак эмоциональной зажатости. Возможно, немного алкоголя подправит ситуацию, важно, чтобы это не вошло в привычку.

Весы всю свою жизнь ищут человека, который был бы идеальным супругом, но когда они все-таки находят идеального партнера, они редко бывают счастливы. Почему? Возможно, Весы влюблены в саму любовь? Люди этого знака относятся к возлюбленным не как к людям, а как к красивым произведениям искусства. А в наш век сексуальной свободы существует мало женщин, которым нравится, чтобы ими восхищались на расстоянии, мужчины такого типа встречаются так же редко. 

Ласка и физическая близость со временем действуют Весам на нервы, эти «боги любви» прилагают все усилия, чтобы сделать себя красивыми, соблазнительными и очаровательными, и когда они, наконец, находят того, кого искали, для них начинается восхитительный розовый период романтического очарования, и тогда действительно можно поверить, что люди знака Весов происходят от планеты любви — Венеры.

Как удовлетворить Весы: относитесь к ним с нежностью, они утонченны и ненавидят пошлые декорации, из всех знаков они легче всего отвлекаются во время полового акта. Они часто мечтают во время любви. Для них обычное дело думать о ком-нибудь другом: бывшем любовнике или несбывшемся образе.

Скорпион — это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами, нужно ли еще что-нибудь говорить? Скорпионы находятся под агрессивным влиянием Марса, который наделяет и мужчин, и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы. Среди любовников во всем Зодиаке 

Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.
Как удовлетворить Скорпиона: предоставьте немного секса, но не делайте это слишком поспешно. В молодые годы они романтичны, поддаются музыке и мягкому свету, позже они становятся менее сдержанными, более смелыми, им могут нравится яркий свет и зеркала.

Стрелец — двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому, и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал. В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство. Второй тип (и мужчин, и женщин) — это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников.

Как удовлетворить Стрельца? Стрельцы восторгаются сексуальными приключениями, причем им нравятся не столько сами сексуальные сношения, сколько смена партнера.
Козерог, находящийся под влиянием Сатурна, в сексуальном отношении стеснительный и сдержанный. Сексуальную жизнь Козерога можно разделить на три периода. Юношеские годы: в это время он очень сдержан относительно секса, предпочитает думать больше об учебе и о профессии, юные Козероги бывают застенчивыми, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть, их страсть не такая открытая и свободная, как у 

Скорпиона, а сдержанная и замаскированная. Во второй период сексуальной жизни Козерога (примерно с 30 лет) они обычно достигают какого-либо успеха в делах и тогда, уже более уверенные, они начинают экспериментировать в области секса. Боясь, что потеряли много драгоценного времени, они пытаются догнать другие знаки и по-настоящему распускаются. Козерог не умеет разыгрывать красивую любовь, не умеет льстить, хотя он достаточно умен для того, чтобы внешне как-то оформить свой интерес, например послать цветы, конфеты, билеты в театр. В третьем периоде, после 40 лет, Козерог обычно достигает долгожданного благополучия и решает разрушить фасад умеренности и сдержанности в сексуальной жизни. Поговорка «седина в бороду, бес — в ребро» именно про них.

Как удовлетворить Козерога: проявляйте больше страсти в отношениях с Козерогом. Ну, а самим Козерогам нужно суметь отмести от себя холодные объятия Сатурна и показать всем, что все-таки в их венах течет красная кровь.

Водолеев возбуждает все новое, поэтому они ищут новых интересных людей, хотят трогать и держать различные тела. Их стимулирует разнообразие в сексе (вплоть до гомосексуального опыта), но для них это не сексуальная аморальность, а жизнь полная приключений. Они колеблются относительно женитьбы, и не женятся столько, сколько это возможно. Из всех знаков 

Зодиак Водолей первым пытается освободиться от общественных и родительских наставлений, они наслаждаются сопротивлением и бунтом. Предпочитают свободные отношения, в которых не подавляется личная свобода и свобода партнера, поэтому часто для них более предпочтителен гражданский брак.

Как удовлетворить Водолея: никогда не высказывайте неуважение к уму и индивидуальности Водолея, не позволяйте ему думать, что он простой инструмент для вашего удовольствия, он не станет терпеть этого. Не предлагайте 

Водолею провести с вами одну ночь — они откажутся, им нужно узнать своего партнера. Для Водолея важна дружба, он верит, что результат полового акта — это приобретение нового друга (интересно, подходят ли Водолеи аналогично и к подписанию делового контракта?).

Рыб труднее всего описывать. Если и есть какие-либо ключи к их сексуальной жизни вообще, то они могут быть найдены во влиянии Нептуна в области секса, а так же Венеры, которая делает Рыб идеалистическими и духовными. Идеализм Рыб может переходить все границы, они склонны возносить партнера на пьедестал, пусть даже в глазах ваших подруг он будет последней сволочью. Когда глаза Рыбы все же раскрываются, то 

Рыбы становятся на позицию мазохиста, ибо, по их мнению, без боли и страданий нет настоящей любви, любовь должна быть выстрадана. Жертвенность — вероятно, ключевое слово в отношениях. Отношения между мужчиной и женщиной часто типа «раб — господин». Мужчины-Рыбы преимущественно выступают в роли рабов, их желание — находиться под чьей-либо властью. Женщины-Рыбы часто властны и, как правило, являются лидерами отношений.

Как удовлетворить Рыб? Большинство Рыб живут в мире иллюзий. Как бы они ни были либеральны в сексуальных отношениях, с ними необходимо играть в притворство. Стоит отметить большую проницательность Рабы, и фальшь в отношениях (будьте уверены) они почувствуют, пусть и не сразу. 

Многие женщины-Рыбы сексуально фригидны и с мужчиной ведут себя хитро, властно, грубо, оскорбляя его для того, чтобы компенсировать свое нездоровое отношение к половой страсти. Мужчинам не свойственно это поведение, они обычно романтичны, внимательны, желают сделать приятное своему партнеру, пусть даже при этом необходимо солгать.

Источник: http://afisha.161.ru/text/freetime/891369.html