Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Отправляем ребенка за границу – что волнует родителей?

Отправляем ребенка за границу – что волнует родителей?

 

Оптимальным возрастом можно считать две ступени развития ребенка 12-13 лет и 14-16 лет. Именно в этом возрасте у родителей пропадает страх за своего ребенка, а у ребенка развивается ответственность и самостоятельность. Отправить ребенка на языковые курсы можно в любое время, не дожидаясь окончания общеобразовательной школы. Чем меньше возраст ребенка, тем ему легче адаптироваться в языковой среде. Восприятие чистого английского языка в более позднем возрасте проходит сложнее, ведь ребенку во многих аспектах приходится просто переучиваться.

Если Вы планируете, поступление ребенка с сентября в Англии, то уже сейчас Вам необходимо подать заявку на наш сайт http://www.needlepointeducation.com/programm/ или написать на электронную почту info@needlepointeducation.com, приготовить оценки и характеристики от учителей, это необходимо для определения уровня владения английским языком у ребенка. Также нам очень важно понять какой характер у Вашего ребенка, чтобы помочь ему быстрее влиться в коллектив и адаптироваться в новой стране. Среди огромного количества предлагаемых школ и колледжей мы сможем подать заявку в несколько наиболее понравившихся Вам.

Получить образование за границей на сегодняшний день очень важно, но существует много волнительных вопросов, которые родители задают при встрече. Если финансовое положение позволяет, мы может организовать поезду для знакомства со всеми выбранными учебными учреждениями. Наглядное представление развеет все сомнения, родители увидят условия для  обучения, проживания.

Для поступления в школы и колледжи ребенок должен пройти тестирование, которое все школы проводят по-разному и количество предметов тоже разное, чаще это математика и английский язык. Тестирование ребенок должен пройти без посторонней помощи, ведь проверяются знания ученика, а не знания преподавателя или родителей и этот факт обязательно откроется при повторном тестировании в школе.

Некоторые родители переживают о том, как их ребенок будет проживать в чужой семье. Наша компания выбирает только проверенные годами семьи, мы знаем, что к ребенку будут относиться внимательно и вежливо, тем более что такие семьи проходят ряд процедур, чтобы иметь право принимать к себе детей. На территории Англии ребенок будет получать полное медицинское образование и родителям не придется переживать, если случится экстренная ситуация со здоровьем. Во всех учебных заведения присутствует штатный медицинский работник.