Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Изучение английского языка на Мальте

 

На сегодняшний день Мальта стала одной из наиболее популярных стран для языкового туризма. И причин для этого предостаточно. В первую очередь, мальтийские школы славятся высочайшим уровнем преподавания английского языка, отвечая всем требованиям и критериям Британского Совета. Официально признан данный факт был уже довольно давно, когда несколько мальтийских языковых школ были приглашены на британскую ежегодную конференцию признанных Советом школ.

Во-вторых, на Мальте климат в значительной мере отличается от британского. Когда осенью в Англии уже никто не купается в море, то на Мальте к тому времени только начинает спадать жара. Ну а в-третьих, английский – это официальный язык Мальты, потому не возникнет никакой проблемы с «погружением» и адаптацией к языковой среде. Естественно, что мальтийцы говорят по-английски, внося свой определенный акцент, но он достаточно схож с английским, потому те, кто только начинают учить английский язык, с легкостью поймут мальтийцев. Это будет даже значительно легче, чем понять англичан, а тем более шотландцев и валлийцев.

Еще одним немаловажным преимуществом можно назвать отсутствие сложностей при получении мальтийской визы. Сама школа поможет все грамотно устроить в плане поступления заранее, а организовать поездку уже поможем мы. Ну а с острова Вы на денек вполне можете поплыть на пароме на Сицилию – это один из самых популярных однодневных туров на Мальте.

Языковая школа Sprachcaffe носит немецкое название, так как она является составляющей международной школьной системы Languages Plus, центральный офис которой находится в Германии. Данная мальтийская школа носит народное название «школа с бассейном», так как действительно именно бассейн в первую очередь обращает на себя внимание, да и других английских школ на Мальте такого бассейна нет. Бассейн – это своего рода роскошь, ведь на острове пресная вода имеется в недостаточном количестве, потому за содержание бассейна платят особый налог. Кроме бассейна, в школе имеется студенческая резиденция, бар и ресторан, а также площадка для пляжного волейбола. Это своеобразная клубная деревня, которая снабжена всем необходимым для комфортного отдыха. Естественно, что здесь Вы также найдете и полный комплект развлечений, таких как шоу-программы и дискотеки, дайвинг и экскурсии.

Но в первую очередь, конечно же, школа делает упор именно на качество обучения. Его уровень показывает высочайший процент студентов школы, сдавших международный языковой экзамен.

Школа Sprachcaffe работает только с взрослой категорией студентов, не считая специализированных летних программ для детей. Бар школы открыт допоздна, кроме того, рядом находится знаменитый район Пачевиль, который изобилует ночными барами и дискотеками, потому в вечернее время после плодотворных занятий у Вас будет прекрасная возможность развлечься.

Еще одним приятным моментом является возможность проживания не только в школьной резиденции, но и в семьях носителей языка. Особняки на Мальте поражают своей роскошью, а мальтийцы удивительно гостеприимны, потому Вы получите в результате не только знание английского языка, но и полный набор приятных впечатлений и воспоминаний.