Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Пять ступеней выбора средней зарубежной школы

Пять ступеней выбора средней зарубежной школы

Вопрос о том, как правильно выбрать школу, которая подойдет именно Вам волнует каждого, кто задается этим вопросом. Обычно родители основывают свой выбор в первую очередь на качестве образования, ведь именно это они оплачивают для своего ребенка. Немаловажное значение уделяется и перспективе на поступление в университет после средней школы. Адаптация у каждого ребенка проходит сугубо индивидуально и зависит от многих факторов, чаще детки быстро привыкают к другой стране, но есть и такие, которым дается это обучение через страдания по родным (это дети, которые привыкли к уютному домашнему гнездышку под маминым крылом).

Наша компания является специалистом в сфере образования за границей и имеет международное признание наряду с многолетним опытом работы. Уже долгие годы мы отправляет детей и взрослых на обучение и в лагеря в Великобританию, Швейцарию, Германию, Испанию и в другие страны мира. Каждый год представители компании общаются с директорами частных школ и университетов, узнают о программах, скидках и акциях, чтобы нашему клиенту поездка запомнилась, а главное пригодилась в жизни. Мы искренне радуемся каждому успеху наших учеников.

Рассматривая школы по критериям, можно выделить основные пять ступеней для сравнения. Обратившись к нам с несколькими вариантами школ, мы обязательно поможем сравнить основные характеристики этих школ, а дальше дело остается за родителями. Обычно из 7-8 вариантов выбор сразу остается за тремя, остальные отпадают. Для частного обучения важен престиж школы, год образования школы, сколько человек занимается в классе на занятии, от этого зависит, сколько внимания учитель уделит именно Вашему ребенку, ну и, конечно же, условия проживания.

1 ступень. Просмотрите, какие результаты по образованию были у предыдущих обучающихся в этой школе. Возможно, получите совет от тех, кто уже побывал по программе обучения именно в этом учебном заведении. Клиенты оставляют свои отзывы о поездке на нашем сайте, поэтому не поленитесь и почитайте, может быть один из них поможет определиться с выбором. Статистика по сдаче выпускных экзаменов висит на сайтах школ, с ней можно ознакомиться на официальном сайте каждой школы. Британские учителя к сдаче экзаменов подходят ответственно и стараются подготовить ученика от и до.

2 ступень. У ребенка на базе академических знаний развиваются личностные черты и черты характера: креативность, лидерство в группе, расширенный кругозор, появляются любимые уроки и занятия, пристрастия к определенному виду спорта, что обязательно пригодится ему на жизненном пути. Позитивные и организованные детки любознательны, с ними интереснее работать и есть чем поделиться. Внеклассные занятия спортом, танцами, музыкой, пением, творчеством, театром, все это в дальнейшем пригодится при поступлении и построении карьерной лестницы.

3 ступень. Поступать следует в ту школу, в которой по статистике большая часть детей поступает беспрепятственно в университеты. Британское образование позволяет без лишних усилий подготовиться к поступлению, если у ребенка есть к этому тяга и желание. В Великобритании очень много университетов, которые не уступают по знаниям Оксфорду и Кембриджу. Некоторые школы занимаются углубленным изучением отдельных предметов, здесь все зависит от специализации, которую выбирает ребенок.

4 ступень. Не у всех есть такая возможность, но посещение и личное присутствие в школе не оставит никаких сомнений, но для родителей мы стараемся показать полную информацию о школе на нашем сайте, где Вы увидите не только общий вид школы, но и условия для проживания и студенческую жизнь учащихся. Так как ребенок может поехать не только по программе 2, 4 и более недель, а прожить в другой стране год и более, атмосфера школы важный фактор, ведь чувствуя себя неуютно и желание к учебе пропадает.

Вот о чем рассказывает Мария, наша ученица, проходившая обучение в Королевском колледже:

Качество преподавания, уровень знаний, который вырастает с каждым днем, вот что может подарить Королевский колледж. Самое место для тех, у кого есть желание углубить и улучшить свои языковые навыки.

В школе проводятся так же и факультативные занятия, где каждый может выбрать что – либо на свой вкус. Разговорный клуб для расширения словарного запаса или подготовка к экзаменам по английскому языку. Этот колледж еще и обеспечивает всеми необходимыми материалами для студентов: тетради, словари, книги, разговорники. Вечера проходят в тематиках посвященных музыке, искусству различным праздникам Англии.

Отличные преподаватели, к которым можно обратиться по любому вопросу и они всегда подскажут и не оставят без внимания.

Домашние задания были весьма легкими, больше всего мы обучались на самих классных занятиях, поэтому вечера в основном были свободны и студенты могли отправиться на экскурсии по столице. Важно, что в первый раз, Вам подскажут, как добраться и лучше всего доехать до центра города. Так же в колледже всегда есть предложения по экскурсиям по выставкам в галереи и музеи.

Даже рядом с Королевским колледжем есть куда пойти, несколько ресторанов и кафе, кинотеатр. При этом район очень спокойный и уютный, так что можно приятно прогуляться по парку и ближайшим улицам.

От поездки остаются самые хорошие впечатления, не смотря на дождливую погоду. Красочные впечатления и новые знакомства подарила мне эта поездка и, конечно же, быстрое усвоение и обучение языку.

5 ступень. Не пренебрегайте помощью специалистов нашей компании, так как они видели воочию почти все предлагаемые школы и могут поделиться правдоподобной информацией. В разговоре с родителями и ребенком мы постараемся выявить цель, с которой ребенок собрался на обучение, это поможет определить список школ, вреди которых надо искать подходящий вариант и откинуть те, которые совсем не подходят этому ребенку. Поможем определить уровень владения языком, что тоже сыграет огромную роль при поиске нужного варианта.