Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Что дает летняя заграничная школа детям?

Что дает летняя заграничная школа детям?

Школьная программа напичкана разными предметами, дающими хорошую информационную базу. Дети вырастают интеллектуально подготовленными в разных теоретических вопросах. Однако практических навыков, таких как свободно общаться на иностранном языке, иметь хорошую физическую подготовку, творческие достижения в искусстве не удается школьной системе привить в полной мере. Даже если ученик, очень прилежный в учебе, занимается самоусовершенствованием по любимым предметам, все равно без дополнительного общения и опыта ему будет очень тяжело. Для таких талантливых детей отличной дополнительной базой может стать летняя английская школа, которая открывает перед ребенком безграничные горизонты новых знаний.

Каждый родитель ждет от своего ребенка хороших показателей в знаниях иностранного языка. Зная отлично школьный материал, это не значит, что ребенок свободно общается на английском. Усовершенствовать свои знания, пополнить словарный запас ребенок может в летний период. Для этого в Англии разработаны программы, с помощью которых, ребенок ненавязчиво получает отличный практический материал. Группы из 8 и более человек, играют, общаются и выполняют поставленные задачи на английском языке. Такой опыт стает крепким фундаментом для дальнейшего развития ребенка.

Если у ребенка есть актерская жилка, творческий порыв, непременно свое чадо надо отдать в руки профессионалам, у которых, как говорится, глаз наметан, и они смогут определить какой именно творческий талант может принести, современен успех. Английский лагерь – это место где зажигаются маленькие звездочки, чарующие своим пеньем, танцами или актерским мастерством. С детьми работают талантливые, профессиональные преподаватели, настоящие мастера своего дела. Дети с большим энтузиазмом принимают участие в театрализованных постановках, перевоплощаются в любимых героев и становятся по-настоящему маленькими артистами. Уезжая домой, на родину они привозят снятое видео о своем участии в таких представлениях.

Непоседам и любителям подвижного, спортивного отдыха найдутся занятия по душе - это зажигающие танцы, спортивные состязания, тренировки с высококлассными тренерами. Дети забывают о времени и родителях для них каждая минута нахождения в английском лагере это море радости и позитива. Личные тренера поделятся опытом в разных видах спорта, ребенок сам может выбрать, учитывая свои физические силы, чем он хочет заниматься. 
Детям, которые спокойно относятся к спорту, предлагается проникнуться дизайнерским делом. Своими идеями и опытом с ними поделятся успешные дизайнеры, художники, фотографы, люди моды и творчества.

Проникнуться традициями Англии помогут занятия по приготовлению английского чая, игра в крикет, просмотр английского фильма. Поездки по красивейшим старинным местам приведут детей восторг, в душе они почувствуют себя маленькими англичанами. Проживания в исторических местах с современными удобствами, навсегда останутся в их памяти. Все занятия будут проводиться преподавателями Британии, способных поставить ребенку правильное произношение, объяснить правила грамматики и дать новый запас слов. Трехнедельный отдых пролетит быстро и незаметно, но успеет сотворить чудеса с вашим ребенком.