Санкт Петербург: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Хотите изучать язык, но не знаете где…

Качественные курсы проходят не только в столицах, но и в небольших деревушках. В большинстве случаев предпочтение отдается личным пожеланиям, одни хотят окунуться в активную жизнь большого города, другие желают расслабиться, уединиться от городской суеты, кто-то мечтает жить вблизи моря и вдохновляться красотами округи. 

Самый большой поток идет в Великобританию (Лондон), где находятся развитые и укоренившиеся курсы по обучению английскому языку. Хочется отметить, что здесь не всегда прекрасная картинка, бывает и жара и дождливые деньки, но постоянно много людей и все дорого. Скучно не будет, ведь Лондон привлекает нас последним пиком моды, развитием кино и театра на высшем уровне и разновидностями музыкальных новинок. 

Не далеко от Трафальгарской площади расположена самая старая школа Regent. В Кенсингтоне популярна аристократическая школа Frances King. Обучение проходит и в городах-курортах. Зарубежные курсы английского есть и на Мальте, где обучение чуть отличается от британских школ и стоит в разы дешевле. Цивилизация богата историческими событиями, среди достопримечательностей есть на что посмотреть. С хорошей стороны зарекомендовали себя школы Германии и Франции, однако российские студенты почему-то не так рвутся туда.