Москва +7 (495) 241-05-93

СПб: +7 (812) 642-76-96

Ростов на Дону: +7 (863) 226-78-82

Ульяновск: +7 (842) 236-26-20

Обучение в зарубежных школах современных детей

Обучение в зарубежных школах современных детей

Жизнерадостных, трудолюбивых и интересующихся всем, всем, всем готовы всегда принимать зарубежные учебные заведения.

На сегодняшний день стало очень модно учиться в заграничных школах и это в первую очередь желание ребенка и понимание родителей. Если проанализировать обучение в России и заграничное обучение, то разница колоссальная, российское советское образование и нынешнее отличаются и нельзя сказать, что перевес в лучшую сторону. Неверно говорить о том, что только те, кто имеет опыт пребывания за рубежом или отличники смогут поехать по программе. Да, обучение по большей части требует самостоятельности, но и средняя успеваемость приветствуется, а уровень знаний английского языка ребенок как раз и повысит.

Есть школы, которые специализированные и ждут своих учеников, например вокалистов, музыкантов, спортсменов и детей с другими успехами. В некоторых школах строго смотрят на академическую успеваемость и вступительные экзамены, а более лояльный подход к обучению в летний период. Если ваш ребенок креативный, то можно найти школу, где приветствуются дети с дизайнерскими, художественными наклонностями или те, кто без ума от искусства. Школы с научным уклоном с радостью примут олимпиадников по биологии, химии и других.

Любовь детей к обучению раскрывается с первых дней

Если в своей школе на Родине ребенок не проявлял активности, то в зарубежных школах дети меняются кардинально и это доказано годами. Их просто затягивает интерес к обучению, и расстаться со школой становится тяжело, все они обещают вернуться сюда снова. Все преподаватели от и до знают предмет и это интересно учащимся. В процессе участвуют и дети и учитель, материал не просто теоретически сухой, он полон опытов. Потрясающие ощущения чувствует ребенок на каждом занятии, они необъяснимы и сугубо индивидуальны.

Каждый ребенок – маленькая личность

Школа за границей – огромный воспитательный процесс, здесь очень много внимания уделяется сильным сторонам детей. Информация должна быть продумана и понятна, зубрежка еще никогда не запоминалась надолго. На самоподготовку дается определенное количество времени и нужно свой день распределить правильно. Родители переживают, чтобы ребенок не впал в депрессию из-за сильной загруженности, поэтому хотим развеять этот миф, на самом деле времени свободного предостаточно, но не все умеют его правильно использовать. Именно этому они научатся в школах-пансионах.

Правильный выбор школы

Важно подобрать такую школу, которая не будет по нраву родителям, а которая даст положительный результат для учащегося, конечно не без мнения родителей и конечное слово за ними. Тестирования помогают выявить интересы ребенка, его наклонности и любимые занятия. По определенным критериям можно выбрать ТОП-5 подходящих и среди них предоставить выбор родителям, это оптимальный вариант. В соответствии с возрастом ребенка у него проверяются знания английского языка, в школу для поступления потребуется определенный уровень. Обучение в Англии имеет определенные особенности, но в процесс обучения ребенок включается достаточно быстро. Ребенок точно улучшит знания по английскому и разговорные и академические. Бронирование программ производится заранее, необходимо подать документы, сдать экзамены и пройти регистрацию. Наша компания поможет Вашему ребенку поступить в любую понравившуюся школу, мы проконсультируем и займемся всеми необходимыми процедурами вплоть до обратного возвращения на Родину.